Golden Roof Challenge

Amalie Svabikova, Zachary Bradford, Lester Lescay e Natalia Linares si aggiudicano le gare del Golden Roof Challenge di Insbruck

Foto di Danijel Jovanovic

Successo per la 20ma edizione del Golden Roof Challenge, la manifestazione di "Street Athletics" andata in scena sabato 18 maggio ndel centro di Innsbruck davanti a un'importante cornice di pubblico.

Il salto con l'asta femminile è andato alla medaglia di bronzo ai Campionati Europei Amalie Svabikova con 4.53 m, davanti alla tedesca Anjuli Knäsche (4.43m) e alla giovane atleta locale Magdalena Rauter (3.83m). Al maschile vince lo statunitense Zachary Bradford con l'ottima misura di 5.82m, sul podio con lui i connazionali Austin Miller (5.72m) e Matt Ludwig (5.42m).

Nel salto in lungo sono due gli atleti a superare gli 8m: vince il cubano Lester Lescay Gay (8.09m) davanti al bulgaro Bozhidar Sarabuyukov (8.04m) e al colombiano Arnovic Dalmero (7.77m). La vicecampionessa mondiale junior Natalia Linares (Colombia) ha vinto la gara femminile con un ottimo 6.74 m davanti alla francese Sarah Leech (6.20m) e alla lettone Kitija Melnbarde (6.17m).